Às vezes não é preciso perder muito tempo a cozinhar
para ter um prato cheio de sabor.
Ligue o forno a 180º.
Abra um pacote de massa folhada e coloque a massa aberta no tabuleiro de ir ao forno, sobre o papel vegetal em que vinha embrulhada. Vá experimentando várias marcas até conseguir ter uma massa a seu gosto. A única que acho bastante má é a do Continente.
Retire a pele a uma farinheira e desfaça-a em bocados no meio da massa.
Dobre a massa folhada tendo o cuidado de garantir que as fatias que cortar terão todas recheio.
Pincele generosamente com uma gema batida e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 25 minutos até a massa ficar bem dourada.
Sirva com salda ou legumes cozidos.
Sugestão 1 - em vez de fazer um folhado grande, divida a massa em porções e faça folhados pequenos.
Sugestão 2 - Salteie a farinheira com espinafres e recheie a massa folhada com esta mistura.
Sem comentários:
Enviar um comentário