É um prato simples, saudável e tão, mas tão saboroso.
Tempere os bifes com alho, sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira ou wook refogue três cebolas grande cortadas às rodelas numa boa porção de azeite. Quando o azeite ferver, junte três dentes de alho picados e duas folhas de louro.
Deixe cozinhar lentamente.
Parta às tiras um pimento verde e um pimento encarnado. Quando a cebola estiver a começar a amolecer, junte os pimentos. Misture bem e acrescente sal e um pouco de pimenta.
Variante:
Se não quiser sujar tanta loiça, comece por fritar os bifes de peru às tiras e temperados com sal e limão em azeite com um pouco de margarina. Quando dourarem, retire e reserve.
Na mesma gordura refogue a cebola e siga o resto da receita.
Quanto a cebolada estiver pronta, junte as tiras de bife previamente fritas e envolva tudo. Deixe apurar dois ou três minutos e sirva com arroz branco ou batatas fritas.
Outra variante:
Faça a cebolada conforme a receita e no fim escalfe um ou dois ovos sobre os legumes.
Sirva simples ou com arroz branco.
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