quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Wraps de Frango

Na verdade é um óptimo prato para aproveitar sobras pelo que podem ser feitas com qualquer coisa. Adoro para um jantar de Verão. São fáceis de fazer e muito saudáveis. Excelente para as crianças comerem vegetais quase sem se aperceberem.

Também são óptimas para picnics pois pode levar o preparado numa caixa e na hora de comer é só rechear as wraps, ficando muito frescas e agradáveis.



Para a massa uso as wraps da Bimbo. Cada pacote tem 6 e são muito boas, leves e fofas.

Para 3/4 pessoas - tempere 3 peitos de frango com sal, pimenta e um pouco de caril e leve a grelhar. Deixe arrefecer.

Corte meia dúzia de folhas de alface em juliana, junte 1 bom tomate cortado aos cubos (previamente deixe o tomate cortado com sal num passador para perder o excesso de água; assim a salada não fica aguada), uma mão cheia de milho cozido, umas azeitonas sem caroço cortadas às rodelas. Junte o frango frio e partido aos cubos. Envolva tudo até ficar bem distribuído.

Faça um molho com maionese e leite até ficar com uma consistência leve. Junte um pouco de alho e de salsa muito bem picados. A quantidade depende do gosto de cada um. Pode temperar com outras ervas a seu gosto. Junte este molho à salada e envolva bem.

Recheie as wraps com este preparado, dobre e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário