Este arroz de frango é tão, mas tão simples, que até parece impossível como fica saboroso.
Pode utilizar um frango partido aos pedaços ou utilizar apenas coxas e pernas. Se utilizar um frango completo, não descarte a estrutura óssea. Junte-o ao restante frango, pois ajudará a dar sabor. Se preferir, guarde (até pode congelar) para mais tarde fazer um caldo ou uma canja. Veja aqui como cortar um frango com facilidade.
Lave os bocados de frango e coloque-os num tacho largo. Cubra com água, ponha um pouco de sal e ponha a aquecer.
Quando a água ferver, baixe o calor e deixe o frango cozinhar em calor baixo. Se por acaso, à superfície da água se formar uma espuma castanha, vá retirando com uma escumadeira e deite fora.
Quando o frango estiver cozido, retire a estrutura óssea (se a utilizou), tire-lhe a carne e ponha-a no tacho.
Acrescente arroz carolino e deixe novamente ferver. Se for preciso, acrescente mais água. Prove e veja se precisa de sal.
Quando o arroz estiver pronto, acrescente uma colher de sobremesa de mostarda Savora. Mexa e pode servir.
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