São uma óptima entrada para dias de festa
ou um excelente petisco para noites de Verão.
Bata uma gema com sal e pimenta. Acrescente uma chávena de farinha de trigo e uma chávena de água gelada. Bata tudo. Conforme a quantidade de camarão que tiver use esta quantidade de polme ou dobre a receita. Eu tenho sempre que usar o dobro.
Passe os camarões por farinha e depois pelo polme. Eu uso uma taça grande grande com farinha onde ponho vários camarões ao mesmo tempo e envolvo. Um a um, depois de sacudir o excesso, ponha no polme. Com uma colher entalhada retire os camarões do polme e deixe escorrer um pouco o excesso.
Ponha-os a fritar em óleo quente. Eu gosto de usar a fritadeira. Separe imediatamente os camarões com uma pinça senão fica com um novelo de camarões e polme.
Quando estiverem doirados retire para um prato com papel absorvente.
Sirva ainda quente e acompanho com maionese de alho e molho agridoce.
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