Estas tartes são uma excelente entrada quando se tem visitas pois pode ter tudo pronto e é só meter no forno quando se aproxima a hora de servir.
Derreta duas colher de sopa de manteiga e junte seis cebolas médias às rodelas. Deixe cozinhar até a cebola ganhar cor e junte uma pitada de sal, três ou quatro colheres de chá de açúcar amarelo e duas colheres de sopa de vinagre balsâmico. Cozinhe pelo menos mais dez minutos até a cebola ficar caramelizada.
Prove e rectifique algum tempero se achar necessário.
Use massa folhada rectangular e corte seis quadrados mais pequenos. Ou use alguma massa que já venha cortada em quadrados. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal (se possível use o que vem com a massa) e coloque os quadrados de massa com um pouco de intervalo entre cada um para dar espaço para crescerem.
Distribua a cebola pelos quadrados de massa. Por cima ponha uma ou duas fatias de queijo de cabra. Polvilhe com tomilho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 12 minutos.
Sirva os folhados acompanhados com salada.
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